Massas

Uma grande variedade de Massas rechaúd e no sistema cozinha show


Ingredientes frescos para aprimorar o sabor

  • Todas nossas massas e molhos são frescos feitas de modo artesanal, podendo o cliente por optar por massas com cenoura, verde ou beterraba.


Equipe de trabalho

  • Chef para fazer as massas
  • Auxiliar para executar serviços gerais
  • Garçons para servir as bebidas
  • Todos uniformizados para suas funções


Infraestrutura

  • Rechaúd, mesa principal, toalha para a mesa, pratos de porcelana branca, talheres de inox, réchauds, saladeiras de vidro, copos para água, refrigerante, cerveja, uísque e vinho tinto e branco;
  • Xícaras para café, guardanapos descartáveis, caixa de isopor com gelo (somente para manter geladas as nossas bebidas) materiais de limpeza.

 

 

Massa I 

Esse cardapio de massas o convidado escolher o molhos de sua preferencia na hora as massas são todas frescas.

 

Bebidas:

  • Água – mineral
  • Refrigerantes – Coca-Cola, normal e zero; Guaraná Antarctica, normal e zero.

 

Entrada:

  • Pão italiano com sardella e berinjela
  • Brusquetas sciliana
  • Brusquetas de azeitonas e tomate seco
  • Brusquetas de queijo

  Massas: 04 tipos a escolher 

  • Conchiglione - Frango com catupiry/ Quatro queijos/ Mussarela/ Misto (mussarela e presunto)/ Ricota e Carne.
  • Rondelli - Frango com catupiry/ Quatro queijos/ Mussarela/ Misto (mussarela e presunto) e Ricota 
  • Canelone - Frango com catupiry/ Quatro queijos/ Mussarela/ Misto (mussarela e presunto)/ Ricota e Calabresa com requeijão
  • Raviole - Frango com catupiry/ Quatro queijos/ Mussarela/ Misto (mussarela e presunto) e Ricota 
  • Capeletti - Frango com catupiry/ Calabresa/ Carne/ Mussarela/ Presunto e queijo e Ricota.
  • Sgogliat/ Sorrentini - Frango com catupiry/ Quatro queijos/ Mussarela/ Misto (mussarela e presunto) e Ricota 
  • Mezzaluna - Frango com catupiry/ Quatro queijos/ Mussarela/ Misto (mussarela e presunto)/ Ricota 
  • Nhoque recheado - Quatro queijos/ Presunto e queijo/ Frango com catupiry/ Mussarela com orégano/ Carne/ Mussarela
  • Nhoque tradicional
  • Lasanha a bolonhesa
  • Lasanha ao quatro queijos
  • Nhoque com ervas
  • Nhoque com espinafre
  • Talharim
  • Penne
  •  

 Molhos: 3 tipos

  • Ao sugo (tomate frescos)
  • Bechamel

Escolha a uma outra opção de molho de sua preferência:

  • Bolonhesa (molho de tomate com carne moída);
  • Quatro queijos;
  • Ragu (molho de tomate com carne desfiada);
  • Pesto (manjericão, nozes e parmesão);
  • Funghi (molho branco com cogumelo seco)
  • Romanesca (molho branco com presunto, champignon e ervilha);
  • Calabresa (molho de tomate com lingüiça calabresa).

 

2 tipos de saladas:

  • Alface americana, tomate cereja, queijo branco e cenoura ralada;
  • Berinjela, pimentão, azeitonas, nozes e ovos de codorna para decorar

 

Molho para salada.

Mostarda

Vinagrete

 

Sobremesas: 3 tipos a escolher

  • Pudim de Leite;
  • Tortas de Limão: Abacaxi; Morango; Chocolate; Chocolate com damasco; Nozes e Limão com nozes
  • Mousse de Maracujá/ Limão ou de Chocolate
  • Sorvete, calda quente de chocolate e morango 

  

Finalização:

  • Café e petit-fours

 

Equipe de trabalho:

   Chef - para preparar as massas

  • Auxiliar(es) – para executar serviços gerais (servir, recolher e lavar).
  • Todos uniformizados para suas funções

  

Equipamentos/Materiais : Todos os tipos necessários para a execução do serviço de montar e servir. Mesa principal, toalha para a mesa principal, réchaud, pratos de porcelana brancos, talheres de inox, saladeiras de vidro, pratos de sobremesa, copos para água, refrigerante, cerveja, uísque e vinho tinto e branco, xícaras para café, guardanapos descartáveis, caixa de termica com gelo (somente para manter geladas as nossas bebidas) materiais de limpeza. 

 

Massa Show

o grande diferencial desse cardapio de massas é o sistema que é preparado no sistema show, o convidado monta sua massa de acordo com o gosto, escolhendo seus condimentos e o chef prepara na hora. 

Bebidas

  • Água Mineral
  • Refrigerante – Coca-Cola (normal e zero); Guaraná Antarctica (normal e zero).


Entradas:

  • Pão italiano com sardella e berinjela.
  • Brusquetas de queijo
  • Brusquetas de azeitonas com tomate seco
  • Brusquetas Sciliana

 

Massas: (scolher 03 tipos)

  • Capeletti / Ravióli/ Mezzaluna de:
    • Carne
    • Frango
    • Mussarela
    • Mussarela com manjericão
    • Ricota
    • Nhoque
  •    Talharim
  •    Penne


Molhos: (escolher 2 tipos)

  • Ao sugo (tomate frescos)
  • Bolonhesa (molho vermelho com carne moída)
  • Ragu (molho vermelho com carne desfiada)
  • Quatro queijos
  • Bechamel (molho branco à base de leite)
  • Funghi (molho branco com cogumelo seco)
  • Romanesca (molho branco com presunto, champignon e ervilha)
  • Calabresa (molho vermelho com lingüiça calabresa)
  • Pesto (manjericão fresco, nozes e parmesão)


Condimentos 12 tipos definidos:

  • Salsinha
  • Manjericão fresco
  • Manjericão seco
  • Alho torrado
  • Alho poró
  • Alcaparras
  • Brócolis
  • Champignon
  • Azeitonas
  • Presunto
  • Milho
  • Queijo
  • Acompanhamentos: azeite, manteiga e queijo parmesão.


Saladas - 2 tipos:

  • Alface americana, tomate seco, queijo branco e cenoura ralada.
  • Berinjela, pimentão, azeitonas, nozes e ovos de codorna para decorar
  • Molhos para saladas - 2 tipos:
  • Vinagrete e Mostarda

 

Sobremesas: (escolher 3 tipos)

  • Pudim de leite
  • Tortas de Limão, de Morango, de Nozes; Nozes com Limão, Chocoloate; Abacaxi ou de Chocolate com damasco
  • Mousse de Maracujá; Limão ou de Chocolate
  • Sorvete , calda quente de chocolate e calda de Morango

 

Finalização:

  • Café e petit- four
  •  
  • Equipe de trabalho:
  • Chef - para preparar as massas
  • Auxiliares - para executar serviços gerais
  • Todos uniformizados para suas funções

 

Infra-estrutura: Todos os tipos necessários para a execução do serviço de montar e servir.

Equipamentos: mesa principal, toalha e cobre-mancha para a mesa principal, réchaud, pratos de porcelana branca, talheres de inox, saladeiras de vidro, pratos para sobremesa de porcelana branca, copos de água, refrigerante, cerveja, vinho tinto e branco e uísque, xícaras para café, guardanapos descartáveis, caixa de térmica com gelo (somente para manter geladas as nossas bebidas) materiais de limpeza. 

 

 

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Depoimentos

A festa foi ótima. Atendimento excelente, os crepes fizeram sucesso, apresentação, limpeza e ótimos funcionários. Foi tudo muito bom. Obrigada. - Ana Elena

Escrevo para Parabenizar a sua Equipe pela organização do Jantar, comprometimento, dedicação, limpeza, carisma e acima de tudo pelas delicias oferecidas. Pode ter certeza que iremos divulgar a sua empresa pelo excelente trabalho. Abs - Monica Quinello

Deu tudo certo e fomos muito bem atendidos pela sua equipe. Idem os pratos e porções servidas que ficaram bem ao gosto de todos. Muito obrigado e até uma próxima vez. - Carlos Budahazi

Gostamos demais!!!!!! A Estar e as meninas foram muito atenciosas, a comida estava muito boa, chegam na hora, enfim tudo ótimo!!!!! Parabéns!!! Com certeza recomendamos!!!! Abraços! - Juliana 

Nossa foi muito boa. Adoramos tud0. Seus funconario todos muito educados. Estava perfeito! Ate a proxima. Obrigada. - Magda

Estava tudo ótimo! Ficamos muito satisfeitos com a deliciosa comida e com o atendimento da equipe!!! Obrigada. Lígia Abravanel

Como sempre. . . serviço maravilhoso, e elogiado por todos os convidados.
Só tenho a agradecer.  Obrigado por tudo, e até a próxima. - Mauricio Giaquinto

Adoramos as comidinhas e adoramos o pessoal que veio! Eles foram muito educados, prestativos e sempre sorrindo! Adoramos e recomendamos vocês com toda certeza!!! Muito obrigada por tudo!!! - Milena Bronca